Антисептика от скептика аллегория

Я – скептик по натуре,
Я – вечный оппонент,
Я – средство против дури,
Я – в Боги претендент!..

Но… скептицизм – не в моде,
Но споры – не в ходу,
Но дури - тьма в народе...
Нет, в Боги – не пойду!..


Рецензии