Среди грязи и слякоти

Среди грязи и слякоти,
оскользаясь на льду,
в Новый Год,
как с проклятием
с грузом старым иду.
Не избыть неизбывное,
не исправить судьбу,
за спиной незабытое
жизни прежней несу.
Потерялось заветное -
скоро солнце зашло.
Где ты небо рассветное?
Все темно и темно.
01.01.2014 г.
г. Вологда


Рецензии