Май для нас не помеха

          01.05.2019 год.
           К И Ш И Н Ё В
Вот снова май,вновь расцвели тюльпаны,
Мы маемся с тобой всю жизнь...

Сердца опять пьянят каштаны,
Их аромат нам продлевает жизнь.

Ах этот май,нам подарил свой рай,
Где мы друг друга любим,

Любовь,как май,живи и процветай,
И пусть никто нас не осудит.

Так будем маяться с тобой,
Для нас двоих май не помеха,

Пройдут пусть грезы стороной,
А май для нас с тобой утеха.


Рецензии