Встречал я в жизни женщин разных

Встречал я в жизни женщин разных,
Брюнеток, рыжих и блондинок.
Спокойных, нервных и, порою, даже и опасных.
И хитромудрых, как адронный тот коллайдер, и простых, как тот ботинок.

ТЫ , пусть мне не верит, хоть планета вся Земля,
Не схожа ни с одной известной женской мне натурой,
ТЫ все мои невзгоды и печали утоля,
Пленила в век своих души и тела сказочной фактурой!

На выжженной моей души пустыне,
Цветёшь лишь ТЫ оазисом отныне!!!


Рецензии