Только нежный пепел белый...

Сигарета догорела,
Не в руках, а на столе,
Только нежный пепел белый,
Как печаль,достался мне.

Уходить - это разлука,
Чёрный день в календаре,
Расставаться снова в муках,
Снова пепел на столе.

Дверь закрылась,тихо в доме,
Не надолго, но придёт,
Летний зной и эхо в громе,
Нет, тропинку не найдёт.

Сигарета догорела,
Не в руках,а на столе,
Только нежный пепел белый...
И печаль,досталась мне.


Рецензии