Стальная пружинка

Я стальная пружинка, ни леди, ни мисс.
Поиграйте на нервах, могу напомнить
Дальних странствий напевы, ноктюрна каприз,
Что ещё вам исполнить?!

Вам меня не понять, как не высушить рек,
Как не вытоптать луг с изумрудной травой.
Я- стальная пружинка, а вы- человек,
Только с мелкой душой.

Пусть эмоции бьют через край
Их ни словом, ни взглядом не выдам,
Моя сущность стальная, хоть растерзай
Не подвластна нелепым обидам.

Возвращаясь к теме отдельных реприз,
Вы не тешьте себя мечтами.
Да, я леди, я миссис, я мисс,
Но не с вами! Не с вами! Не с вами...


Рецензии