К матери России

У тебя я не первый поэт.               
Но у всех у нас схожая доля —
Арестантский в полоску берет
И стальная под сердцем воля.

Я покуда ещё не убит!..
И в петлю  не залез от отчаянья.
Я Тебя буду вечно Любить!!!
...Ты меня уронила нечаянно.

Сам собою слагается Слог.
Возвращаюсь к  Душе первозданной.
Бог, похоже, меня приберёг
Для Себя на Руси окаянной.
               
         г.Таганрог, 01.05.2019 г.


Рецензии