Эмоции

Эмоции цепляются за острые слова.
Соскальзывают змеями в не запертые души.
Погибель наша, логика- всегда во всём права,
Когда обид безжалостный угар слепит и душит.

О, буйство нервных импульсов...не тронь усталый взор!
Не внемли, слух, агонии бездарных колебаний!
Судить одной лишь совести: триумф или позор!
И сердце балансирует на счастья тонкой грани...


Рецензии
Душевно описали эмоциональное состояние души...
С уважением,Катя.

Екатерина Васюнина   08.02.2021 12:59     Заявить о нарушении