Красные россы...

Красные россы - белые ныне,
Ставят вопросы стоя на мине.
Блеклыми стали мысли, идеи
И подустали носиться лакеи.

Краски новых откровений
Осветили приговор
И на груде наслоений
Прозябает царский двор.

Не воскресить того, что нет,
Как жить подсказывает разум,
Но душат правильный ответ,
Невоспитанные газом.


Рецензии