Молчишь Молчи, но я услышу

Молчишь… Молчи, но я услышу.
Ведь чувств твоих сокрытый глас
До сердца донесётся ясно.
Всё можно скрыть от взглядов праздных.

Любовь с лукавых глаз не редко,
Как яд к нам в душу проникает.
Но, только сердце правду знает.
И время горькою пилюлей
Нас исцеляет невпопад.

Вернуть прошедшее назад,
Увы, бессильны мы.
И всё же, где-то в глубине,
Твоё молчанье слышно мне.
Воспоминанья греют душу
И исчезают в тишине.


Рецензии