***

Да растворится в воздухе сосновом
Душа, сливаясь с хвойною листвой,
Пропитываясь силою природы,
Наполнясь благодатной красотой!

Среди стволов высоких в море шишек
Иду, взирая в поднебесный пыл...
Здесь верный ангел, ропот сердца слыша,
Своим крылом заботливо укрыл...


Рецензии