В край далекий!

В край далекий,улетают птицы,
Я стою машу рукой,им в след.
Среди них есть ты,моя царица,
Среди них есть жизни много лет.

Скрип дверей,мне душу растревожит,
Ожидание,память отрезвит
Души наши чем-то были схожи,
Жизнь прошла,как самый сладкий миг.

Не сужу,да не судимым буду,
Только лишь я вспомню образ твой.
Мне тоска наполнит сердце стужей,
Как свеча,погаснет голос мой.

В край далекий ,улетели птицы.
Холодно печально на душе.
Ты подобна этой птичьей стае,
Перелет закончишь на налегке.



1989 год  Степанакерт  Н.К.А.О МВД ВВ в/ч. 5772 песню написал для группы своих солдат.


Рецензии