Чтоб однажды вернуться другим

Будет так, что случится дорога,
От кострища останется дым,
Я когда-то ушёл от истока,
Чтоб однажды вернуться другим.

Я гулял по просторам бескрайним,
Был и там, где находится ад,
Это всё не бывает случайным,
Я ушёл, чтоб вернуться назад.

От походов душа воскресает,
Для того мы идём в никуда,
На мгновение свет пропадает,
Чтоб вернуться - уже навсегда.

И петляет по миру дорога,
В небо тянется прошлого дым,
Я когда-то ушёл от истока,
Чтоб однажды вернуться другим.


Рецензии