Осень призвали к ответу

Ни зима, ни весна и не лето.
Просто осень призвали к ответу.
Просто осень нас всех зае...надое...ала.
Целый год, ей и этого мало.

         
          Что ещё можно сказать о
          беспросветно-сонно-вяло-оловянной
          полярной ночи, которая иногда нависает
          месяца на два?

          Последняя строка - конечно отсыл к
          Арсению Тарковскому.

          Время написания не ставлю, погода вне времени.


Рецензии