Не нужна..

Оттолкнул.. Не упала.. Держусь на ногах.
Да, обидно, но это не в первый.
Тяжело.. Задыхаюсь.. Дышу через раз.
Так бывает, когда сдают  нервы.

Не нужна... Молотком эта фраза стучит
Прям в висок.. Я почти на пределе..
Не нужна.. Поняла.. Слезы с глаз потекли..
Не нужна... Кровь взрывается в венах.

Я опять обманула себя, повелась
На красивую сказку из мыслей..
Затуманив свой разум, забыла, что есть
Хоть какой - никакой здравый смысл.

Что теперь? Я устала и жить не хочу.
Выдохнуть и немного забыться..
Постараться забыть про твои "я люблю".
И к чертям собачьим смириться!
/АСА.20.03.2018/
****************************
Молчание... Лишь сердце бьётся,
В груди колотит нервный бит.
Сознание на части рвётся,
И рана на душе саднит..

Куда пойти, куда податься,
Чтобы унять глухую боль?
Как перестать душой терзаться?
Но тишина... Ответов - ноль.

Как достучаться мне до сердца,
Которого я слышу такт?
Как отыскать в стене ту дверцу?
Но все я делаю не так..

Молчишь.. Не хочешь меня слышать..
И не желаешь меня знать..
Прости, я правда не хотела
Любовь так быстро потерять.
/АСА.23.03.2018/


Рецензии