Любовь и красота

Красивых женщин много рядом
Но вот любимая всегда одна
Которая не бросит и не оставит
Когда с тобою не дай Бог беда

В погоне за красивой дурой
Порой теряешь ты чутьё
Что красота бывает маской
Закрывшая её нутро

Ведь красота бывает роковая
Несёт она беду в твой дом
Теряешь голову не понимая
Что происходит вдруг с тобой

А вот любовь преображает женщин
Рисует красоту душевного тепла
И открывает нам блаженство
Как-будто попадаешь прямо в рай

Любовь и красота должны быть вместе
Чтобы смягчать мужские чёрствые сердца
И освещать им душу непременно
Теплом и нежностью своею без конца


Рецензии