На земле, судьба, лишь случай...

На земле судьба,лишь,случай.
Если лидер,как вассал.
Кто-то ангела здесь мучил,
Кто -то ангела спасал.

Кто-то крылья ладил к рукам,
Кто-то руки в крылья шил.
Кто-то наплевал на муки
Да и в муках жизнь прожил.

И ничто не будет честным,
Как вода сойдет на лед.
И не грешный станет грешным:
Грешный всех переживет.

И ничто душой не станет,
В том,где есть души полет.
Сердце бится перестанет,
Но душа его спасет.


Рецензии