4102. Богатые и бедные

Я бедную, сделать богатой хочу.
Надеюсь, что мне это всё, по плечу.
Я бедный, несчастный, и бледный.
Богатую - сделаю бедной.
Альфонсы могут вас любить,
Карманы ваши - потрошить.


Рецензии