Вчера лишь

Вчера лишь ранний был пейзаж весенний.
Берёза голая, пожухлая трава.
Прошло три дня, три дня лишь потеплений.
От изменений - кругом голова.

   Порхают бабочки, расцвёл вдруг одуванчик.
   На озере внезапно лёд сошёл.
   По лугу бегает с сачком весёлый мальчик,
   Что после школы, вдруг сюда пришёл.

Непредсказуема и ласкова природа.
Порадовать нас хочет иногда.
Мы ждём чудес в любое время года,
Но нам не угадать их никогда.


Рецензии