Доброе утро!

     **********
Начинайте день со слов: "Доброе утро!"
Говорите это близким и родным.
Оно и будет добрым, и не на шутку,
Станет именно таким,как пожелаете им.

Чтоб и день прошёл по доброму вместе,
Не стоит создавать для ссор причин.
Чтобы рядом было не скучно и не тесно.
Старайтесь добрыми,быть с добрым утром своим.

Не сердитесь,не держите злобу в себе.
Идите с добром к друзьям,к родне.
Ведь,как прекрасно идти по жизни вместе.
И не дружить со злом и лестью.



.

02.05.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии