вне

....
   меня..
   не ругают.

   никто
   ни за что
   никогда.

   дипломы..
   филологов..

   истинно
   плачут!..

   вне
   всяких..
   законов

   ревела!
   строка.....

   а критики
   шопотом..
   " можно иначе ")))))


Рецензии