Если духом не упадёшь, силой взять не смогут

Если духом не упадешь,
силой взять не смогут.
Судьба всегда нам дарит
уроки жизни.
Когда станешь Одним,
Три соединив воедино.
Разум вихря буйного,
Кремень тела крепкого
И дух огня светлого,
И тут же вороги твои
отпрянут от тебя,
как от пламени горящего.
Боятся воина они в тебе
Который вечно живёт в сердце.
Ведь тело твоё оружие есть
И сила в духе вечном,
Недаром умение сражаться
есть разум.
Только вместе они непобедимы
И в битве врагов побеждают.


Рецензии