Немцу пиво - жизни радость

Немцу пиво, что нам водка,
Разохотилась молодка,
Ну а нам немецкий бир,
Слабже, чем простой кефир.
Нет, конечно, выпить можно,
Это нам совсем не сложно,
Но имея этот бир,
Нужен рядышком сортир.
Видя фрау смех и радость,
Понимаешь немца душу,
Выпить чуть, сосиски скушать,
И славянам сделать пакость.
Немцу пиво – жизни радость,
Русским, если пиво пить,
Для веселья в пиво надо,
Водку крепкую налить.
Водку можно стаканАми,
Нет, не кружками, конечно,
Но проверено веками,
Станет радостно – беспечно.
Враз улыбки засверкают,
Фрау местные узнают,
Как ведет себя Иван,
Если он немного пьян.


Рецензии
Ну, если смех, так смех - http://stihi.ru/2014/09/11/4561. С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   02.12.2019 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.