Девушкам

Люблю я девушек, сейчас уже и это хорошо
Люблю я их глаза и звонкий смех
Приятно прикоснуться невзначай
Почувствовать хоть маленький успех.

Люблю за их глаза -когда без слов
ты понимаешь ее ожидания
и в сладком поцелуе в полутьме
оправданность и в глазах ее признания

Вы красота которую хранить должны мужчины
не разбивая бытом и семьей
Вы все богини или иже с ними
И самое приятно когда с тобой вдвоем!!!


Рецензии