Какое время такие и люди

Время бездарей настало
Куда ни плюнь везде они
Их не сгонишь с пьедестала
Собой затмили все огни

Полезли бездари на сцену
Он сам уверен, что поет
Пришла фанера на замену
Открывай лишь только рот

Талант конечно же унижен
Вот он действительно поет
А бездарь шефу зад полижет
Тот лучший номер отдает

Дурак сейчас в приоритете
Был изначально он вверху
Все минусы в своей анкете
Превратил сейчас в труху

Не может зло остановиться
Пока в почете есть дурак
Может жизнь восстановиться
Когда исчезнет вдруг бардак


Рецензии