Дорога жизни

Нам хочется найти одну дорогу,
Которой жизнь свою хотим пройти,
Но повороты часто пропуская.
Идём, куда нехочем мы идти.

По направленью движемся, потоком.
От безысходности судьбы.
И что осталось там за поворотом.
Не знаю я, не знаешь ты.
                2.05.2019г.


Рецензии