Но и мужа любить надо!

Муж пришел вчера с работы:
- Приготовь, мне бутерброды,
Борщ наваристей налей,
И,давай,погорячей!
-Ну,за что мне эти муки?
Приговь,налей,подай,
Быть женой такая скука,
Где ж обещанный мне рай?
Возмутилась я,короче,
Фырнув,топнула ногой,
Не хочу я быть кухаркой,
А любимою женой.
Муж ничто мне не ответил,
Молча борщ себе налил,
Спать легли,так сильно обнял,
Всё дыханье перебил.
Я уснула,быстро,быстро,
С мыслью:"Любит он меня",
Приготовлю с утра завтрак,
И скажу:" Всё для тебя".
Я проснулась отдохнувшей,
К зеркалу я подошла,
На меня смотрело что-то,
Что-то страшное,не Я!
Я кричала,я рыдала,
Он с ухмылкою смотрел,
Крем с загаром отмывала,
Он смываться не хотел.
Подошел,сказал на ушко:"Я  люблю тебя любой",
На него,конечно,злилась,чуть не врезала ногой,
И потом еще я злилась,
Сколько было моих сил,
Но и мужа любить надо,
Чтобы он не отомстил!!!


Рецензии