Жизнь кажется счастливой, без изъяна

Жизнь кажется счастливой, без изъяна
Трагедия невидима порой
Когда горит под сердцем рана
Тебя не слышит человек родной

И хочется уйти за дымом, в степи
Вдыхать полынный запах и туман
Чтобы какой-нибудь шаман тебя приметил
И понемногу излечил от ран

Не водятся шаманы в этом веке
В степи звериный вой и ветродуй
Как сердцу исцелиться в человеке
Никто не знает, все же не горюй

Броди среди домов многоэтажных
Глаза уставив в лабиринт двора
Ведь где-то есть среди напастей страшных
Случайностей веселая игра.
                10.11.2018


Рецензии