Первомайская демонстрация 2019

Почему не Госорганы, а Навальный
Рассказывает нам о мэре Хабаровска, Соколове,
Который каждые полгода и более,
Живёт во Флориде,
Купив себе там шесть домов,
И не ведая горя от инспекторов.

А как работают умные и активные парни?!
Безвозмездно и лучше ОБХС!
Но их настолько боится правительство,
Как будто Навальный и К* их съест!

Мэра Хабаровска Соколова и иже с ним,
Не бросают в "Воронок",
Как Первого Мая, сбив с ног,
Бросают, не церемонясь, наших,
Хоть пенсионеров, хоть ребят,
За то – что правду они говорят.

А ведь из работы таких, как Соколов, мэров
Складываются экономика и доходы нашей страны!
На взгляд патриота: Возьмитесь за миллиардеров,
А если за пенсии - то уж пенсии депутатов 
И других "Слуг Народа",
По делам их - необоснованно велики.


Рецензии