Ветер перемен

1
Сколько лет прошло,
И всё давно ушло,
Из памяти твоей, но знаю...
Вспомнишь сразу ты,
Наши все мечты,
Я всё собой тебе напомню.
Были мы вдвоём,
Едины каждым днём,
Но ты избрала путь лишь свой...
Однажды ясным днём,
Ушла ты за огнём,
За той своей мечтой, пустой...
П-1
Крикнуть, я не смог тогда постой, прости меня...
Хотя знали что там ждёт в пути тебя.
В пути тебя...
Ты прости меня!
Ммм...
2
Взгляды вновь сошлись,
Когда мы встретились,
Сквозь время ты узнала меня.
Ты стала здесь другой,
В алмазном городе иной,
Здесь теперь вся жизнь твоя!
П-2
Крикнуть, я не смог тогда постой, прости меня...
Хотя знали что там ждёт в пути тебя.
В пути тебя...
Ты прости меня!
Прости меня!
Ветер перемен изменит всё, но не так как нам...
Нужно было раньше, не помочь слезам.
Не помочь слезам...
Им нас не спасти!
Не спасти!
3
Стал я рок звездой,
Ну а дивой стала ты,
Не хотела больше ждать,
И теперь в плену судьбы!
Ты не верила в меня;
Ты не поверила лишь в себя!
П-2
Крикнуть, я не смог тогда постой, прости меня...
Хотя знали что там ждёт в пути тебя.
В пути тебя...
Ты прости меня!
Прости меня!
Ветер перемен изменит всё, но не так как нам...
Нужно было раньше, не помочь слезам.
Не помочь слезам...
Им нас не спасти!
Не спасти!

Собственная передела песни: SCORPIONS - Wind of Change


Рецензии