Жизнь во имя рока!

1
Нам не важен стиль ваш любой-другой,
Звон метала по нраву нам и волчий вой;
Нас зовёт вперёд и ни шагу назад,
Даже если впереди лишь дорога в ад!
П-1
Жизнь во имя рока!
Жизнь во имя рока!
2
Тот кто не желает с нами в ногу идти,
Пусть просто не стоят на нашем пути,
Пусть просто молчат или уходят назад,
Они сами создают свой собственный ад!
П-2
Жизнь во имя рока!
Громче!
Жизнь во имя рока!
3
Барабанов удары и гитарное соло,
Серьёзное, важное и правое слово;
Мы несём за собой, любой примим бой,
И многих ведём мы за собой!
П-3
Жизнь во имя рока!
Громче!
Жизнь во имя рока!
И ещё разок!
Жизнь во имя рока!
Отлично!

Собственная переделка песни: Queen - We Will Rock You


Рецензии