Ветерок. Авторская песня

Легко колыша занавески,
Ворвался ветерок ко мне.
Лихим проказником,повесой
Он был со мной наедине.
Сняв скованность прикосновеньем,
Нежнейшей лаской приоткрыв,
Дарил чудесные мгновенья
Он,все условности забыв.

ПРИПЕВ:
Я жду тебя в истоме,
Не встреченный прохожий,
Прекрасный незнакомец,
На ветерок похожий!
Не медли,приходи,
Ворвись ко мне скорей,
Огонь мой остуди,
И нежностью согрей!

Скользила ткань,тревожа утро,
Сквозь дрожь ресниц впустив рассвет
И этот ветерок беспутный,
Что изменил собой сюжет.
Застыло время и пространство,
Преобразилось все вокруг,
И под сомненье постоянство
Само собой попало вдруг.

Мужской вариант(специально для
Виталия Галушко)

Легко колыша занавески,
В окно ворвался ветерок.
Он был проказником,повесой,
И вел себя он как игрок.
Сняв скованность прикосновеньем,
Нежнейшей лаской приоткрыв,
Дарил чудесные мгновенья
Он,все условности забыв.

ПРИПЕВ:
Здесь ждут тебя в истоме,
Не встреченный прохожий,
Прекрасный незнакомец,
На ветерок похожий!
Не медли,приходи,
Ворвись уже  скорей!
И пламя остуди
И нежностью согрей!

Скользила ткань,тревожа утро,
Сквозь дрожь ресниц впустив рассвет
И этот ветерок беспутный,
Что изменил собой сюжет.
Застыло время и пространство,
Преобразилось все вокруг,
И под сомненье постоянство
Само собой попало вдруг.


Рецензии
Лорик, ты эти стихи не отдавай никому они в рабооте.

Вера Абрамова -Носкова   22.08.2019 19:00     Заявить о нарушении