несовместимость бытия

Дороти,
Штат канзас
Остался
По ту сторону
Единственного шанса
Выжить.
Дороти, мыши
Перегрызли проводку в доме
И умерли в водопроводных трубах,
Тебе осталось только
Выбросить хлам.
Что-то да будет.
Какое странное маслянистое время,
Нефть, текущая в венах,
Падало маленькое сердце
К чужим вросшим в землю
Ногам.
Горы
Бодали небо
Пиками острыми.
Дороти,
Здесь тебе не америка,
Это открытый космос.

2.05.2019


Рецензии