Цветы любят доброту

    ***********
Цветы любят доброту.
Они её чувствуют за версту.
И радуют красотой соцветий,
Как смехом нас радуют дети.

Там где есть доброта и мир.
Для любви уже создан пир.
Пир страстей и веселье гостей.
Добрых и приятных новостей.

А ещё уюта с картинами и светом.
Здесь чисто и всегда свежий ветер.
И царит любовь, на загляденье.
Что цветы любят,без сомнения.

02.05.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии