блуждающие души

Земля, эй,
Я летел
Мимо,
Объект я космический, но
С твоей
Тебе
Докричаться пытаюсь орбиты,
Охрип.
Вотэтоповорот.
Я завяз здесь,
В орбитальном месиве,
Так и забуду, кто я есть,
Если
Меня не отцепишь
От своей гравитации.
Впрочем,
Как говаривал классик:
Ко всему привыкаешь.
И, видимо,
Я привык,
Но иногда-то хочется
Ремни расстегнуть орбитные.

2.05.2019


Рецензии