шум

Шум. Совсем его я не люблю!
Шумят машины, дверями хлопают.
Соседи громко говорят, собаки лают!
Возмущение друзей, как могу терплю.

Как вести себя в такой коловерти.
Как сосредоточить свои дела и чувства?
Кажется, мысль пришла и вновь исчезла.
А вроде бы была такой прекрасной, поверьте!

Может быть сами от себя уходим,
Вместо интересных мыслей, дум.
Проблемы ищем и зверей заводим.
Так порождаем возню и шум?


Рецензии