Оголяй мишени

Плачь навзрыд,
Оголяй мишени.
Сбрось свой щит,
Принимай решение.
Решетом
Стало сердце. Что же?
Кто-то в нем
Поселиться сможет.
Кто-то вновь
Петь его заставит
Про любовь,
Если все исправить,
Починить
И поставить стекла,
Воскресить
Птицу, что умолкла.
Полюбить -
Риск и наслаждение.
Страстью жить -
Это наваждение.
Мой каприз -
Быть приоритетом.
Не светись,
Раз нет сил быть светом.
Пусть горит 
Прошлое в прощении.
Плачь навзрыд.
Оголяй мишени.


Рецензии