Сладкие розы Богини рассвета

Красное платье
Богини рассвета
Живое, - и дышит,
Как нежные розы...
Можно увидеть:
Падают звезды
У ослепительных
Ваших ног;
Солнечные ласкают тени
Ваши сказочные колени.
Где б не ступила
Богиня рассвета
Розы живут
В танце светлых дорог.

Красное платье
Богини рассвета
Приводит все
В дрожь и солнечный трепет;
И молятся тени
Безумным желаниям
Вас в горячке чудес
Обнимать...
И целовать
Волшебную кожу,
Не унимая
Восторга и дрожи
Ветра,
Который в движениях изящных
Мечтает
По вашим следам
Танцевать.

Красное платье
Богини рассвета, -
Цвет земляники
И долгих объятий
Вкус сладкой страсти
Вашей улыбки
Тонких пальчиков
Теплый узор.
То,что коснулась сердца, -
Вечно...
То,что проникло в него, -
Бесконечно.
Так почему бесконечным
Не может,
Быть мой безумный
У ног ее...взор?

Красное платье
Богини рассвета,
Так выражает вашу фигуру.
Все совершенство
И грацию линий, -
Солнечный теплый
Рассвета поток.
Хоть на секунду...
На долю секунды...
Не прикосновения,
Чистого неба
Глаз ваших
Проникающих в свет
Сладких сказок,
Позвольте ничтожному
Теплый глоток!


Рецензии