Что-то

Где-то в днях и ночах
Я пропала опять!
Я сбежала туда,
Чтобы что-то искать.

Это «что-то» всю жизнь
Занимает мой мозг.
На луне что ль оно,
Иль средь тысячи звёзд?

Может, в море на дне,
Иль в ущелье в горах?
В солнце жарком, в грозе,
Или в летних дождях?..

Сколько здесь – на земле,
Я живу и ропщу,
Всё дорогу ищу
И ищу, и ищу!..


(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии