До свидания, мой милый апрель!

До свидания, мой милый апрель!
По тебе мы будем скучать.
Ты запахом свежей листвы
В сердцах наших оставил печать.
Подарил нам надежду на завтра,
Отогрел после долгой зимы.
Нежный мой, пройдут дни и недели
С тобой снова увидимся мы.
До свидания, мой милый апрель!
Уже завтра встретим мы май.
Из сладких цветов твой коктейль
Подарил нам ласковый рай.


Рецензии