окончание времени

Луна была полной
И бросала длинные тени
На потолок,
На котором тикало время.
Форте.
Пиано.
Луна изумлялась
Тонкости рук,
Легкости пальцев
Закрытых в коробке теней
И самую грустную тень
Гладила по голове.
Пиано и форте.
Бессмысленно мертвые
Тени.
Так много.
Так страшно.
Не вышло спасенья
В ковчеге бумажном.

30.04.2019


Рецензии