А значит я лошадь

Лошадью в парке
Не трудно работать.
Знай ребятишек до арки
Вози.
Мне говорят:
«Ты сегодня не Лошадь.
Сегодня ты будешь Пони– такси».

Лошадью в парке
Не трудно работать
Знай за поездки подарки
Проси
Мне говорят:
«Ты точно не Лошадь!
Ты прирождённое Пони- Такси!»

Лошадью в парке
Не трудно работать
В дождичек глину у арки
Меси.
Мне одиноко.
А значит я– Лошадь!
И, не какое–то Пони– Такси!


Рецензии