А ты придешь, конечно же придешь...

Е. Дегтярева
А ты придешь, конечно же придешь,
Ты не обманешь, в это свято верю.
Дождем смывает прошлую потерю,
Вчерашний полдень не напрасно ждешь.
Я знаю, обязательно придешь.
И ты поймешь, конечно же поймешь,
Нелепость ссор, как следствие разлука.
Любить на расстоянии это мука,
Бросает сердце в холод эта дрожь.
Поймешь, ты обязательно поймешь.
И ты вернешь, конечно же вернешь,
То время, что стрелою пролетело.
Расплесканное счастье быть хотело,
Его ни чем не заменить, итожь.
Я знаю, обязательно поймешь.
Найдешь слова, прощения попросишь,
Исчезнет навсегда меж нами ложь.
Ты просто так надежду не тревожь,
Проходит все и лист последний сбросив,
Прошепчет Осень душу не износишь.
Найдешь, ты обязательно найдешь…


Рецензии