Я проще стал

   .   .   .

Я проще стал
и больше принимаю
в том мире
где родился и живу
и вечер мне хорош
и день и утро
и долгая
и ласковая ночь
с которой дружат
звезды и луна
и не хотят прощаться
светлым утром
а остаются
как воспоминанья
которых не забудешь
никогда
где бы ни жил
в каких мирах иных
и сколько бы
чужих красот
ни видел
конечно лучшей
будет эта ночь
что вот сейчас
со мной
на белом свете.


Рецензии