Из чего стихи?

Прелестны строки, что сиянье звёзд...
Весенне - яркие и тронули до слёз.
И в небесах полночных - плеяда звёзд-
воочию.
Стихами в миг заволокло.
И млечный путь, что молоко.
Дорогой белой стелется.
А буквы - снег метелицы.
Снежинка каждая - планета.
Вот из чего стихи...

Привет, вам!!

02.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии