Букет

Житель земли вспоминает прошедшие дни.
Как ему было плохо, как хорошо было.
Плачут актеры при этом, и он подражает их лицам.
Думает тоже, о чем его с детства учили.

Там изменить бы, честное слово сказать,
Трусость не сделать, и время впустую не тратить.
Это, похоже, такой урожай, словно бы вырос букет.
Сам для себя его скоро сорвешь и на бортик бетонный положишь...


Рецензии