Ветераны военных лет

Нам есть,кем гордиться, ребята!
Познавшие горечи бед,
Стоят на параде солдаты -
Ветераны военных лет.

Блестят на солнце награды,
С годами редеет их строй,
Но память бессмертна, священны даты
Великой Второй мировой!

Нам есть, кем гордиться, ребята!
Со стойкой верой в душе
За правое дело гибли солдаты
На огневом рубеже.

Ковавшие сталь Победы,
Пережившие тяготы лет,
Ветераны- бабушки, деды-
Победили! Войны больше нет!

Не вгрызаются в землю снаряды -
Благодать,тишина и покой.
Только помнят войну солдаты-
Ветераны Второй мировой.


Рецензии