Не может ветер быть влюблён...

Я утешения искать не буду
В стеклянном дне стакана.
Выложу стихов я груду,
Затяну тем рану,

Что кровоточит и саднит
С юности безумной.
Любовь космический магнит,
Оторваться трудно.

Но я же ветер, я силён,
Мне подвластны горы.
Не может ветер быть влюблён,
Тот вопрос без спора.

Спасибо Богу я скажу,
Что Музой окрылил.
Миру в рифме докажу,
Что не зря пылил…

02.05.2019. 21.35.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
"Напылили" очень чувственно и проникновенно! Замечательная лирика! С благодарностью и восторгом, добра и удачи Вам,

Лена Ник   03.05.2019 05:50     Заявить о нарушении
Признателен. Низкий Вам поклон.

Владимир Капитонов   03.05.2019 06:30   Заявить о нарушении