Молчание Сердца

Из Сердца звучащее молчание
Рождает ума покой и тишину
Вселенной извечное дыхание
Земле дарует Любовь и Красоту
Звёзд в небе тихое мерцание
Свет жизни солнечных лучей
Безмолвной красою Мироздания
Дар небом Божественных Идей
Из Сердца звучащее молчание
В себя вобрало мысли и слова
Вселенной извечное послание
"Всё Есть Творец и Жизни Красота!"

01.05.2019


Рецензии