Мне хочется порой...

Мне хочется порой раскрасить жизнь цветами радуги.
Без чёрных и без сумрачных теней,
Чтоб жизнь страдающих, казалась чуть порадостней.
Забыв о тяготах и злополучьях дней.

   Пусть не на долго всё вдруг станет красочным,
   Чтоб помечтать, зажмуривши глаза.
   И мир вдруг станет добрым, светлым, сказочным.
   И не страшна ему осенняя гроза.

Пусть в нём живёт весны одно цветение.
И слышны только птичьи голоса.
Пусть не надолго вдруг уйдут сомнения,
Что в мире существуют чудеса.


Рецензии